Sie sind hier: Startseite > Für unsere zukünftigen Erstklässler und ihre Eltern > Einschulung 2021/2022

Einschulung 2021/2022

Hier geht es zu den Schreiben, die Sie zur Einschulung erhalten haben:

Einladung an die Erstklässler

Einladung an die Eltern zur Einschulung

Anmeldung zur Einschulung

Einladung zum Gottesdienst

Rückmeldung zum Gottesdienst

Materialliste

Eckdaten zur Einschulung:

• Die Einschulung findet am Freitag, 17.09.2021 ab 8.30 Uhr in der Turnhalle der Eduard-Mörike-Schule statt.

• Jede Klasse erhält eine eigene Einschulungsfeier. In welche Klasse Ihr Kind gehen wird, können wir Ihnen leider erst am Ende der Sommerferien mitteilen, da erst dann alle Einteilungen verlässlich sind.

• Am Samstag, 18.09.2021 findet ein Einschulungsgottesdienst in der Schlosskirche statt. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl wird dieser auch klassenweise abgehalten. Die Gottesdienste dauern je ca. 30 min und beginnen ab 10.00 Uhr.

• Sowohl für den Gottesdienst als auch für die Einschulungsfeier ist eine Anmeldung erforderlich. Hierzu erhalten Sie in Kürze die Anmeldeformulare.

Aufgrund der nach wie vor anhaltenden Pandemie

sind alle Planungen für September unter Vorbehalt.

Sollten sich Vorgaben ändern,

müssen wir ggf. kurzfristig Änderungen am Ablauf vornehmen.

Über unsere Homepage halten wir Sie auf dem Laufenden.