Sie sind hier: Startseite > Aktuelles aus dem Schulleben > Basteltag

Basteltag

Jedes Schulhalbjahr veranstaltet unsere Grundschule in einem der beiden Schulhäuser einen Basteltag.

In jedem Klassenzimmer gibt es dann ein Bastelangebot, das die Kinder nach Lust und Laune auswählen können. Zur Stärkung ist ein Buffet aufgebaut, von welchem sich die Kinder zu jeder Zeit etwas holen können. Für die zahlreichen Helfer gibt es auch Kaffee.

Wollen Sie die besondere Atmosphäre im Schulhaus am Basteltag auch einmal miterleben, melden Sie sich doch beim nächsten Mal als Helfer an!

Wir freuen uns auf Sie!

Frühlingsbasteltag im Schulhaus in der Stadtmitte 2019/20

Gemeinsam begrüßen wir den Frühling und den Basteltag mit dem Lied "Immer wieder kommt ein neuer Frühling":

Viele fleißige Helfer stärken sich mit Kaffee und leckeren Snacks, die die Kinder mitgebracht haben. Am Buffet gab es natürlich besondere Hygienemaßnahmen.

In den Klassenzimmern gab es vielfältige Angebote mit ganz unterschiedlichen künstlerischen Techniken:

Winterbasteltag im Schulhaus in der Au 2019/20

Winterbasteltag